Новости Рока Ли

Зачем мультфильмам теплоход

Международный фестиваль анимационных фильмов «Крок» встретил свое 25-летие на теплоходе «Константин Симонов», курсировавшем по маршруту Москва – Нижний Новгород с остановками в Угличе...

Мультики и психология

Психика человека – очень сложная и хрупкая конструкция. И если не заботиться о себе и своем организме, пробки вышибает на счет раз.

Голубое мороженое и мультики

Почему не стоит бояться голубого мороженого и зачем пищевой промышленности насекомые кошенили. Розовое пирожное с оранжевой завитушкой...

Великие мультгерои

Продолжение бодрого боевика «Великий уравнитель» возглавило в упорной борьбе американский бокс-офис по итогам прошедшей недели.

День мороженого с героями аниме

День мороженого и ночь французского короткого метра: семь вечеров в Ростове. 13 июля 2018 08:01 2 581 2. Афиша...

Новые мультфильмы для детей

«Попробуйте попросить ребенка содержательно пересказать, о чем был мультик. Смогут единицы. Даже вы едва ли найдете там один начавшийся и логично завершившийся сюжет».

Художник и мультгерой

Гений и безумие. Эти два понятия очень часто связывают, куда чаще, чем гений и злодейство, хотя на самом деле большинство гениев психически нормальны (а вот злодеями выдающиеся люди как раз оказываются частенько).

Книги про мультики

История страны в вывесках, путеводитель по древней Руси, коктейльная карта вперемешку с культурологическими эссе и многое другое.

Знаменитые герои мультфильмов

Известные люди своего времени часто становятся чем-то вроде идолов. Но сколько их не идеализируй, у них все равно есть недостатки.