Новости Рока Ли: Детские шоу и аниме

от 07 февраля
{_google_reklama_728x90_}

Скорее всего, вы думаете, что в детстве к этим звездам прилетала тетушка фея и превращала их в абсолютно талантливых детей. Да, «тетушка» была — и звалась она Шоу «Клуб Микки Мауса», сериал «Шоу 70-х» и «Kids Incorporated». В честь дня рождения Эштона Кутчера «Летидор» вспомнил голливудских родителей, ставших популярными благодаря молодежным сериалам и шоу талантов. Можно сколько угодно сомневаться в том, что танцы из серии два притопа и три прихлопа, распевание детских песенок и гримасничество перед зеркалом не помогут ребенку стать звездой - гольфстрим спб. Все равно найдутся люди, которые собственным примером переубедят скептиков.

А если это не просто один человек, а целая команда из шоу «Клуб Микки Мауса», сериала «Шоу 70-х» и «Kids Incorporated», то скептицизм тает на глазах. Мы отмотали пленку лет на -дцать назад и посмотрели, как начиналась блестящая карьера сегодняшнего именинника Эштона Кутчера, а также Милы Кунис, Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка, Кристины Агилеры, Райана Гослинга и Ферги. Это очень забавно! Джастин Тимберлейк. Фото: [email protected]; Legion-Media.ru. Для юного Джастина Тимберлейка участие в шоу «Клуб Микки Мауса» во многом определило дальнейшую карьеру и даже личную жизнь. У Джастина уже был опыт телевизионных съемок: в 11 лет он участвовал в шоу юных талантов «Star Search».

Но именно «Клуб Микки Мауса» помог ему по-настоящему раскрыться и дал толчок к славе. На съемках Джастин познакомился с Джошуа Чейсезом, своим будущим партнером по группе N’Sync, и Бритни Спирс, c которой они начали встречаться через несколько лет после окончания шоу. Весна 2002 года стала для фанатов волнительным временем: Бритни и Джастин пережили внезапный и болезненный разрыв, а бойз-бенд N’Sync прекратил свое существование.